Hefe wo man sie nicht vermutet

Hefe wo man sie nicht vermutet

Beitragvon Glada » Dienstag 7. Juni 2005, 13:59

Hallo,

Hefe ist in mehr Sachen als man vermutet.
Sie kann natürlichen Ursprungs sein oder zugesetzt.

Hefe ist in:

Schwarzem Tee
Weckmehl
Buttermilch
Brot
Barbeque Sosse
Bisquits
Käse auch in Hüttenkäse
Kekse und Cräcker
Getrockneten Früchten
Getrocknete geröstete Nüsse
Trauben
Melonen
Champignons
Morcheln
Erdnüsse
Pistazien
Pizza
Bretzeln
Sauercreme
Sojasauce
Sprossen
Tamari
Trüffel
Babybrei
Chillies und Pfeffer
Merrettich
Mayo
Senf
Oliven
Sauerkraut
Pickles
Zimt
Tomatensauce

Hefe ist in fermetierten Getränken aller Art:
Bier
Brandy
Gin
Ginger Ale
Rum
Whiskey
Wein
Sekt
Champagner
Wodka
Fruchtsäften aller Art
Kräutertees

Ausserdem in:
Antibiotika
Vitaminen (ausser wenn sie extra hefefrei deklariert sind)
Glada
 

Hefe wo man sie nicht vermutet

Beitragvon Mickey » Montag 20. Juni 2005, 08:53

Ist Hefe generell eon Problem wenn man Candida hat?
Mickey
 

Hefe wo man sie nicht vermutet

Beitragvon Tula » Dienstag 21. Juni 2005, 09:20

Hallo Mickey,

nicht immer, aber in den allermeisten Fällen.
Chemikaliengeschädigte sind sowieso meistens mit
Candida durchseucht.

Tula
Tula
 


Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste