von eriche » Donnerstag 15. September 2005, 12:03
Ich finde ehrlich gesagt, es wird immer schlimmer. Was kann man heutzutage noch ohne Probleme verzehren?
Meine Arbeitskollegin hat heute morgen wieder gesagt, auch die Biosachen werden gespritzt, allerdings liegen die meist unter der Höchstgrenze. Aber wo liegt bei jedem Einzelnen denn die Höchstgrenze? Und dann werden einfach die Höchstgrenzen erhöht (siehe Bericht), toll.
Brauchen wir uns da noch wundern? Ich denke, nein.
Aber wißt Ihr, was mich wundert? Von den Holländern liest mal gar nix, haben die nun belastetes Gemüse oder nicht? Vor einigen Monaten hab ich irgendwo gelesen (ahja in meinem Fernsehheft - da stehen mitunter sehr interessante Sachen drin außer dem Fernsehprogramm), dass holländisches Gemüse besser ist als sein Ruf.
Die Holländer haben wohl vor einigen Jahren eine Spritzmittelreform durchgeführt, wonach Gemüse nicht mehr all zu viel gespritzt werden darf. Die haben jetzt wohl ganz strenge Richtlinien und das Gemüse wäre kaum belastet.
Schlimm seien eben Produkte aus Südeuropa, besonders Spanien und zum Teil auch Italien oder Griechenland.
Juhu, die Pharmaindustrie wird durch uns noch mehr Milliarden verdienen, weil wir immer kränker werden (das war jetzt ironisch gemeint).
Liebe Grüße Michaela
- Editiert von Michi am 15.09.2005, 13:57 -
- Editiert von Michi am 15.09.2005, 13:57 -