Das gute Glas Rotwein

Das gute Glas Rotwein

Beitragvon Juliane » Dienstag 24. April 2012, 00:28

Dr. Strunz


"Langsam klärt sich auch unter Wissenschaftlern das Bild. Besonders positive wissenschaftliche Arbeiten über „das gute Glas“ Rotwein kamen in den letzten Jahren aus dem kardio-vaskulären Forschungslabor an der Uni Conneticut. Geleitet von Prof. Dr. Dipak. Dessen Arbeiten jetzt zurückgezogen werden. In 145 Fällen hätte er Forschungsdaten einfach erfunden oder gefälscht. Zwei Dutzend seiner berühmten und beliebten Publikationen waren offenbar einfach nur Schwindel.

Tja. Am Besten stoßen wir gemeinsam darauf an. Mit einen guten Glas Rotwein."

http://www.strunz.com/news.php?newsid=1783
Juliane
Alleswisser
 
Beiträge: 9305
Registriert: Freitag 16. Februar 2007, 21:54

Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste