Seite 1 von 1

Gestatten, der perfekte Labor-Burger

BeitragVerfasst: Donnerstag 29. August 2013, 18:38
von Kira
stern.de
6. August 2013
Von Niels Kruse

Kunstfleisch aus der Petrischale
Gestatten, der perfekte Labor-Burger

Analogkäse, Fleisch aus dem Labor, Emulgator-Brötchen – beim Essen hat die Natur schon fast ausgedient. Unser Schaubild zeigt, wie man einen fast völlig künstlichen Hamburger macht.
Soviel Labor steckt in unserem Essen ...

http://www.stern.de/ernaehrung/aktuelle ... 47871.html

#Analogkäse #Kunstfleisch #Emulgator #Hamburger #Labor #Gesundheit

Re: Gestatten, der perfekte Labor-Burger

BeitragVerfasst: Donnerstag 29. August 2013, 21:49
von Clarissa
Guten Appetit, da verzichte ich gerne drauf. Da kann man ja heute schon mal testen mit Separetorenfleisch (Formfleisch).