Gifte in Lebensmitteln

Gifte in Lebensmitteln

Beitragvon shadow » Freitag 27. Dezember 2013, 19:10

Gifte in Lebensmitteln - Glutamat - Aspartam - Fluorid und Co.


Wir konsumieren immer öfter Lebensmittel bei denen Lebensmittelgifte zugesetzt sind. Hierbei handelt es sich in erster Linie um Geschmacksverstärker (Glutamate) Zuckeraustauschstoffe und Farbstoffe. Diese Zusatzstoffe stehen im Verdacht u.a. Krebs und Herz Kreislauf Beschwerden auszulösen. Die Nebenwirkungen dieser Giftstoffe sind sehr vielfältig und für viele Zivilisationskrankheiten verantwortlich. Aber auch in natürlichen Lebensmitteln können sich Giftstoffe befinden. ...

http://lebensmittel-gift.blogspot.de/
Benutzeravatar
shadow
Forenjunkie
 
Beiträge: 1087
Registriert: Montag 27. Mai 2013, 10:35

Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste