von Kira » Sonntag 3. August 2014, 08:10
spektrum.de
30.06.2014
von Jan Dönges
Erythrit
Aus Stroh mach Süßstoff - Schimmelpilzen sei dank
Ein nahezu kalorienfreier Zuckerersatzstoff lässt sich jetzt deutlich kostengünstiger herstellen. Forscher haben dazu einen Pilz gentechnisch verändert. ...
http://www.spektrum.de/news/aus-stroh-m ... nk/1298803
"Wo der Mut keine Zunge hat, bleibt die Vernunft stumm."
(Jupp Müller, deutscher Schriftsteller)
Bloggen statt Schweigen
-
Kira
- Alleswisser
-
- Beiträge: 10331
- Registriert: Dienstag 15. September 2009, 13:56
Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste