Aus Stroh mach Süßstoff - Schimmelpilzen sei dank

Aus Stroh mach Süßstoff - Schimmelpilzen sei dank

Beitragvon Kira » Sonntag 3. August 2014, 08:10

spektrum.de
30.06.2014
von Jan Dönges

Erythrit

Aus Stroh mach Süßstoff - Schimmelpilzen sei dank

Ein nahezu kalorienfreier Zuckerersatzstoff lässt sich jetzt deutlich kostengünstiger herstellen. Forscher haben dazu einen Pilz gentechnisch verändert. ...


http://www.spektrum.de/news/aus-stroh-m ... nk/1298803
"Wo der Mut keine Zunge hat, bleibt die Vernunft stumm."
(Jupp Müller, deutscher Schriftsteller)

Bloggen statt Schweigen
Benutzeravatar
Kira
Alleswisser
 
Beiträge: 10331
Registriert: Dienstag 15. September 2009, 13:56

Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste