Nie Essen in die Microwelle geben

Nie Essen in die Microwelle geben

Beitragvon Kai Uwe » Samstag 7. Januar 2006, 21:29

Eine neue Studie zeigt mal wieder, daß nicht alles was modern
ist, gut sein muß.

Broccoli, der in der Microwelle gegart wurde hat einen 97% Verlust
an seinen antioxidativen Bestandteilen. Also: Nix mehr drin.

Phenolic compound contents in edible parts of broccoli inflorescences after domestic cooking
F Vallejo, FA Tomás-Barberán, C García-Viguera *
Laboratorio de Fitoquimica, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Murcia, Spain
Kai Uwe
 

Nie Essen in die Microwelle geben

Beitragvon Angel » Samstag 7. Januar 2006, 23:11

Ein zusätzlicher Negativfaktor ist...:
Eiweiße werden so umgewandelt, dass der Körper sie nicht mehr verwerten kann.
Er geht dann mit dem umgewandelten Eiweiß um, als sei es ein Fremdkörper.

LG
Angel
Angel
 


Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste