Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene

Beitragvon Nachtigall » Donnerstag 23. März 2017, 21:26

Gefährlich ist, was man nicht sieht

Aktualisiert am Freitag, 8. April 2016, 17:22 Uhr
Daniel Forrer / Franco Bassani


Verschimmelte Lebensmittel sind leicht erkennbar und werden konsequent entsorgt. Die grössere Bedrohung geht jedoch von Lebensmitteln aus, die zwar frisch aussehen, aber von unsichtbaren Bakterien befallen sind.
...

http://www.srf.ch/sendungen/puls/alltag ... ht-sieht-2


Wie lange sind Essensreste haltbar?


Aktualisiert am Donnerstag, 11. Februar 2016, 11:26 Uhr
Viviane Bühr


Reste beim Essen kommen häufig vor. Doch wie lange sind die zubereiteten Speisen noch haltbar? Ein bis zwei Tage oder gar länger als eine Woche?
...

http://www.srf.ch/sendungen/puls/alltag ... te-haltbar
Nachtigall
Fingerwundschreiber
 
Beiträge: 784
Registriert: Freitag 28. Juni 2013, 17:52

Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron