Pestizide in Trauben und Salat...........

Pestizide in Trauben und Salat...........

Beitragvon Infoportal für Chemi » Samstag 13. Januar 2007, 21:05

Schon wieder...........
Auch in österreichischen Supermärkten erhältliches Obst und Gemüse weist gefährlich hohe Konzentrationen an akut giftigen Pestiziden auf. Zu diesem Ergebnis kommen aktuelle Untersuchungen von Greenpeace Deutschland. Von den untersuchten 576 Obst- und Gemüseproben aus dem Angebot der führenden deutschen Supermärkte und einer österreichischen Supermarktkette überschreiten zwei Prozent den Grenzwert.
Infoportal für Chemi
 

Pestizide in Trauben und Salat...........

Beitragvon Clarissa » Sonntag 14. Januar 2007, 06:25

ja aber der eigentliche skandal daran iszt, das die grenzwerte in deutschland nicht überschrtitten werden sondern "NUR" nur die der WHO ;-) na ja wer oder was ist denn auch die who ein deutscher körper verträgt halt mehr müll und ist nicht so "verpimpelt" wie die bei der WHO meinen.

oh man ist das wieder mal ein armutszeugnis für dieses land.
Und allen Leugnern zum Trotz, im DIMDI
ICD-10-GM Version 2018 - Stand Oktober 2017 ist MCS immer noch im Thesaurus unter
T 78.4 zu finden und wirklich nur dort und an keiner anderen Stelle!
Benutzeravatar
Clarissa
Prof. Forum
 
Beiträge: 6492
Registriert: Montag 9. Januar 2006, 18:00


Zurück zu Nahrungsmittelsensibilitäten / Nahrungsmittelskandale

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste