"Das Mittagessen serviert sie in Plastikboxen mit verschiedenen Fächern. Es befinden sich darin: Bambussprossen, Tapiokabällchen, Algentofu, Algensalat, Sardinen, gekochter Rettich, eingelegter Rettich, Seetang, Schweinefleisch, Reis mit Hirse, eingelegtes Gemüse, Gurken, Tofu und Nüsse, Papaya, gekochter Thunfisch, Tintenfisch, Tempura.
Das Dessert besteht aus zwei Kugeln Eis. Die grüne ist aus Gemüse hergestellt, die pinkfarbene aus Drachenfrucht. Vor dem Essen wird Kräutertee mit Kurkuma zum Entgiften der Leber serviert. Den Tee kann man auch während des Essens trinken. Oder Wasser. Oder ein Bier. Die obligatorische Sojasoße zum Würzen fehlt hier ebenso wie Salz. Man isst weitgehend salzlos. Mehr als neun Gramm davon nimmt pro Tag angeblich niemand zu sich. Wenigstens nicht die Alten. "
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