December 1, 2014
Gluten-Intoleranz und das Herbizid Glyphosat: Eine nationale Epidemie
von Martin Michener, PhD
Sonder zu Health Impact Nachrichten
Eine moderne Epidemie von Gluten Allergien
Jeder hat den jüngsten Anstieg der Glutenunverträglichkeit bemerkt. Lebensmittelgeschäft Regale sind jetzt mit Produkten, die mit Gluten vermeiden, in irgendeiner Form ausgekleidet. Aber wir haben noch wenig Ahnung, warum das Nahrungsmittelallergie hat durch unsere Bevölkerung, die diesen weit verbreiteten Probleme erzeugen gefegt. Artikel verbinden sie mit Zöliakie (Sprue) und Leaky Gut, in der unverdaute Nahrung Proteine erlaubt, die Blutbahn, so dass zahlreiche entzündliche Probleme. [1]
Gluten empfindlich Freunde und Familie von mir versucht haben zu essen USDA Bio-Weizen-Produkte. Einige positive Ergebnisse hatte, wieder andere können Gluten aus jeder Quelle nicht tolerieren.
Die Symptome der Glutenintoleranz ähnlich viele andere Darmprobleme vor kurzem mit Lebensmitteln verbunden sind, vor allem, wenn die Menschen essen Kulturen gentechnisch verändert, um Unkrautvernichtungsmittel zu widerstehen. Als Kulturpflanzen zur Verfügung, um die beliebtesten Herbizid Roundup standhalten wurde, bemerkten Wissenschaftler eine Erhöhung der landwirtschaftlichen Nutzung zu diesem Artikel.
Die Erhöhung der Glyphosat in der Landwirtschaft
Wenn Sie Roundup ...
Original
December 1, 2014
by Martin Michener, PhD
Special to Health Impact News
A Modern Epidemic of Gluten Allergies
Everyone has noticed the recent rise of gluten intolerance. Grocery store shelves are now lined with products which avoid using gluten in any form. But we still have little idea why this food allergy has swept through our population to produce such widespread problems. Articles associate it with celiac disease (sprue) and leaky gut, in which undigested food proteins are allowed to enter the blood stream, causing numerous inflammatory problems. [1]
Gluten sensitive friends and family of mine have tried eating USDA organic wheat products. Some have had positive results, others still cannot tolerate gluten from any source.
The symptoms of gluten intolerance resemble many other gut problems recently associated with foods, especially when people eat crops genetically engineered to resist weed killers. As crops became available to withstand the most popular herbicide Roundup, scientists noticed an increase in the agricultural usage of this product.
The Increase of Glyphosate Used in Agriculture
If you apply Roundup ...
http://healthimpactnews.com/2014/gluten ... l-epidemic