Zerstäubte Aromen verfeinern Gerichte

Zerstäubte Aromen verfeinern Gerichte

Beitragvon Kira » Dienstag 8. Januar 2013, 19:10

Pfefferspray in der Küche - Zerstäubte Aromen verfeinern Gerichte
Berlin (tmn) - Köche sind immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Aromasprays sind eine Möglichkeit, einer Speise einen besonderen Kick zu geben. Auch daheim lassen sie sich ohne großen Aufwand herstellen.
.......
http://www.stern.de/lifestyle/lebensart/pfefferspray-in-der-kueche-zerstaeubte-aromen-verfeinern-gerichte-1944993.html
"Wo der Mut keine Zunge hat, bleibt die Vernunft stumm."
(Jupp Müller, deutscher Schriftsteller)

Bloggen statt Schweigen
Benutzeravatar
Kira
Alleswisser
 
Beiträge: 10331
Registriert: Dienstag 15. September 2009, 13:56

Zerstäubte Aromen verfeinern Gerichte

Beitragvon Mia » Mittwoch 9. Januar 2013, 09:01

Das fehlt noch, dass ein MCS-Patient zufällig dabei bin, wenn jemand mit Pfefferspray würzt. Oft reicht es schon, wenn die Pfeffermühle das Aroma herumstreut. Pfeffergeruch - das geht bei vielen gar nicht.

Mia
Mia
Forenlegende
 
Beiträge: 1713
Registriert: Mittwoch 2. Mai 2007, 23:59
Wohnort: Emsland/Niedersachsen


Zurück zu Verschiedenes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste