Steinbeißer probieren

Steinbeißer probieren

Beitragvon Juliane » Mittwoch 22. September 2010, 08:09

Steinbeißer auch Seewolf oder Kat(t)fisch ist ein Fisch, der jetzt wieder vermehrt im Handel ist.
http://www.fischinfo.de/pdf/STEINBEISSER.pdf


Steinbeißerfilet hat kurze Garzeiten und einen großen Vorteil: Der typische Koch/Bratgeruch von Fisch wabbert nicht durch die Wohnung. Auch im Geschmack ist Steinbeißer eher neutral und passt sich den Zutaten an.


Filets säubern, mit Zitrone säuern, abtupfen und würden, leicht mit Mehl bestäuben und von jeder Seite 3 bis vier Minuten anbraten in Oliven oder Rapsöl.

Dazu passt ein Endiviensalat.
Juliane
Alleswisser
 
Beiträge: 9305
Registriert: Freitag 16. Februar 2007, 21:54

Steinbeißer probieren

Beitragvon Sonora » Mittwoch 22. September 2010, 15:53

Hmmm lecker:)
Sonora
Besserwisser
 
Beiträge: 331
Registriert: Montag 22. Januar 2007, 12:48


Zurück zu Leckeres aus dem Gourmet -Tempel - Genuß trotz MCS & Allergien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron