Frühling: Grüne Soße Gnocchi

Frühling: Grüne Soße Gnocchi

Beitragvon Juliane » Dienstag 1. März 2011, 13:12

250g Grüne Soße Kräuter
280g gekochte Kartoffeln
150g Mehl
Salz

Grüne Soße Gnocchi:
Die Kräuter kurz pochieren. Im kalten Wasser abschrecken, und sehr fein pürieren. In ein Tuch geben und sehr stark auspressen.

Die Kartoffeln weich kochen, dann die gegarten Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken. Nach und nach mit allen Zutaten sehr gut verkneten, bis ein fester Teig entsteht.

Nachdem der Teig ca. 30 Minuten geruht hat, diesen in 1 cm dicke Würste rollen. In 2 cm große Stücke schneiden und im siedenden Wasser gar ziehen lassen. Danach abkühlen lassen, kurz vor dem Servieren, nochmals ins kochende Wasser geben und warten bis sie nach oben kommen, dann sind die Gnocchi fertig.
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Frühling: Grüne Soße Gnocchi

Beitragvon mirijam » Freitag 4. März 2011, 11:00

Ich koche und esse sehr gerne. Italienische Küche finde ich sehr lecker: Lucullus lässt grüßen. Die Italiener sind nun mal Genießer.

Danke für den kräuter-feinen Tipp, Juliane.

Mirijam
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Frühling: Grüne Soße Gnocchi

Beitragvon Valletta » Freitag 4. März 2011, 11:17

Mit diesem Rezept hast Du mir eine Freunde gemacht.

Vielen Dank und wunderschöne FRÜHLINGSGRÜSSE!
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