An den Küsten Indiens, Burmas, Indonesiens und den pazifischen Inseln stellt das Fruchtfleisch der Kokosnuss das zentrale Nahrungsmittel dar.
http://de.wikipedia.org/wiki/Kokosnuss#Kokosnuss
Kokosnuß
Kurzübersicht
Zusammensetzung
Vitamine
Mineralstoffe
Spurenelemente
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Aminosäuren (Eiweißzusammensetzung)
Fettzusammensetzung
Gesamtkennzahlen
http://www.daskochrezept.de/bundeslebensmittelschluessel/naehrwerte/kokosnuss_H150000_2.html
Selbst auf der kleinsten Insel haben ein paar Kokospalmen Platz
http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/Coco_nuc.html
Empfehlenswert für Alle, die weniger Kohlenhydrate essen wollen sind frische Kokosnüsse aber auch
Bio-Kokosraspeln
335 kcl
Eiweiß 20 Gramm
Kohlenhydrate 17,6 Gramm
Fett 12, 6 Gramm
http://www.drgoerg.com/products/desiccated-coconut-organic
Bio-Kokosmus
698 kcl
Eiweiß 7 Gramm
Kohlenhydrate 6 Gramm
Fett 63,8 Gramm
http://www.drgoerg.com/products/coconut-mash-organic