Gemüse überbackenes

Gemüse überbackenes

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Montag 20. April 2009, 12:29

Kohlrabi mit Ziegenkäse überbacken

So wird’s gemacht:

1) Ganzen Kohlrabi in kochendes Salzwasser einige (mindestens aber 5 Minuten) Minuten garen.

2) Kappe abschneiden und aushöhlen.

3) Unterseite ganz wenig abschneiden, damit der Kohlrabi stehen kann.

4) Gekochte Hirse mit Zwiebel, gehackt in Pflanzenöl (oder MCT-Öl) anbraten.

5) Masse in den Kohlrabi füllen, mit Streifen von Ziegenkäse abdecken.

6) Feuerfeste Form, leicht mit Ziegenvollmilch (100 ml kochendes Wasser + 1 oder 2 TL Ziegenmilchpulver) bedecken.

7) Kohlrabi hineinsetzen und im Ofen überbacken.
CSN Gourmetkoch Team
 

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