Steviosid (aus der Steviapflanze gewonnene natürliche Süße)
Für unsere „Rezeptideen“ verwenden unsere Köche u.a.
--- Steviolglykosid standardisiert (ohne Zusatzstoffe)
--- ChrysaNova
--- Bio Vanille, flüssiges Konzentrat aus Suarez-Vanille
http://www.medherbs.de
NaturStreich, natur (Sonnenblumenkerne, Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Meersalz) vom Hersteller Zwergenwiese
--- Wir verwenden es für Süßspeisen, für herzhaftes, zum überbacken …. einmal quer durch !
Gibt es z.B. bei
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http://www.PureNature.de
--- Ziegenvollmilch Pulver verwenden wir auch oft z.B. um etwas „sahniger“ und runder im Geschmack zu bekommen.
Gibt es z.B. bei
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http://www.PureNature.de
Oder bei
http://www.blauer-planet.de
Inulin in Pulverform (ohne Zusätze) setzen wir sehr gerne ein aus zwei Punkten …
… --- Unterstützt die Darmflora
… --- Macht Soßen, Shakes etc., cremiger im Geschmack, wenn man diese mit Inulin gut Durchmixt
Hier haben wir z.B. das von Now Foods z.B. bei
http://www.vitamine-abc.com
Auch machen wir gerne was mit Kokosmilch (Hersteller Morgenland, ohne Schwefelzusatz) für Shakes, Süßes oder Pfannengerichte mit Geschnetzeltes von Huhn oder Pute.
Auch z.B. Reismilch, natur nehmen wir gerne für Pudding, Törtchen und anderen Dessert Leckereien.
Gibt es z.B. bei
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http://www.PureNature.de
Hinweis: Die genannten Produkte gibt es sicher auch von anderen Herstellern, doch unsere Köche kennen diese Produkte und daher werden auch diese genannt.
Wir verstehen das nicht als „Werbung“, sondern wollen einfach nur die Produkte nennen, die wir auch benutzt haben. Abgesehen davon ist das alles mit CSN, unter der Leitung von Silvia K. Müller abgesprochen.
Es gibt sicher noch andere gute Produkte und Hersteller, die für MCS`ler (und Allergiker) geeignet sind. Das wir den einen oder anderen Hersteller oder Versand jetzt nicht nennen, ist keine "Abwertung", aber wir nennen nur das was wir kennen.