Cremige VollmilchCaroblade

Cremige VollmilchCaroblade

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Donnerstag 23. April 2009, 16:27

Cremige VollmilchCaroblade

So wird’s gemacht:

a) Carobglasur von Werz flüssig werden lassen.
b) Dann am besten in einer Schüssel füllen, damit man alles besser vermengen kann.
c) Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser setzen, denn sonst wird die Glasur schnell wieder fest und das wollen wir ja noch nicht !
d) 6 Msp. Inulin + Steviosidmenge nach Wunsch dazu geben.
e) 4 TL. Carobpulver nach und nach gut vermengen und dann noch 2 TL. Ziegenvollmilchpulver dazu.
f) Jetzt ab in die Form und fest werden lassen.


Da Ziegenmilchpulver enthalten ist, MUSS es schnell verbraucht werden. Nicht länger als 2-3 Tage kühl aufbewahren.
CSN Gourmetkoch Team
 

Cremige VollmilchCaroblade

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Donnerstag 23. April 2009, 16:31

Moment, was für eine Form denn ?


--- Entweder eine kleine Auflaufform oder Terrine ausgelegt mit Backpapier.

--- Oder mit Alufolie ausgelegt, wenn verträglich.

--- Oder "Backformen" aus Silikon, falls verträglich.
CSN Gourmetkoch Team
 


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