Pesto aus Rucula oder Feldsalat

Pesto aus Rucula oder Feldsalat

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Donnerstag 23. April 2009, 16:45

Rucula Pesto


1. Ein, zwei Hände Rucula, fein geschnitten.

2. Drei Teelöffel Naturstreich, natur zusammen mit Rucula in den Mixer.

3. Drei, vier Teelöffel Naturjoghurt ebenfalls dazu.

4. Guter Schuss MCT-Öl (oder anderes verträgliches Pflanzenöl) und für den Geschmack darf wenig Olivenöl nicht fehlen.

5. Salz dazu. Am besten Himalaya Salz oder was vertragen wird.

6. Zwei Esslöffel Hirsemehl in trockener Pfanne (ohne Fett/Öl) leicht angeröstet, dann ebenfalls unter diese bereits gemixte Masse geben.

7. Nochmals gut vermengen, fertig. Frisch schmeckt es am besten. Nicht zur Aufbewahrung gedacht !


Tip: Statt Rucula, kann auch sehr gut Feldsalat genommen werden !!!
CSN Gourmetkoch Team
 

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