Frucht-Eis Idee

Frucht-Eis Idee

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Donnerstag 23. April 2009, 17:09

Schnelles Aprikosen Eis

So wird’s gemacht:

a) Aprikosen halbieren und grob zerschneiden.
b) Auf einen Teller geben und ab ins Tiefkühl-Fach (Vorabend schon machen !)
c) Kalter Joghurt + Aprikosen ab in den Mixer. Dann noch etwas Wasser dazu (wenig), Vanillemark und Steviosid und wieder den Mixer betätigen. Fertig !

Tip: Nach Wunsch auch nochmals für 3 x 10 Minuten ins Tiefkühl-Fach. Nach 10 Minuten mixen und dann wieder ins Tiefkühl-Fach. Der Mixer sollte das aber aushalten, also erst bitte informieren.


Vertrage keinen Naturjoghurt !!!

--- Wie ist es mit Naturstreich, natur (Zwergenwiese) ?

--- Oder wird Hüttenkäse vertragen ?

--- Oder Schmand ?

--- Oder Ziegenmilch ?

--- Oder halt weglassen !
CSN Gourmetkoch Team
 

Zurück zu Leckeres aus dem Gourmet -Tempel - Genuß trotz MCS & Allergien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste