Milchreis -- ohne Kuhmilch & ohne Reis

Milchreis -- ohne Kuhmilch & ohne Reis

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Donnerstag 23. April 2009, 17:35

Milchreis, mal ganz anders !

Wie wird’s gemacht ?

a) Wasser aufkochen.
b) Wenig Steviosid ins Wasser geben und 1-2 TL. Ziegenvollmilchpulver.
c) Darin wird etwas Hirse gekocht.
d) Ein Apfel in Scheiben schneiden, etwas mit Zitronensaft beträufeln.
e) Diese dann in eine zuvor zubereitete Vanillesoße „Arche Naturkost“ (Kochwasser von Hirse dazu nehmen !) legen und darin dann garen.

Wie servieren ?

a) 1 Apfelscheibe, leicht mit Vanillesoße, auf den Teller legen.
b) Darauf nun etwas Hirse.
c) Dann wieder eine Apfelscheibe usw.

Abwandlung: Fruchtkompott (ohne Agar Agar) mit 2 Msp. Inulin zubereiten und ab in den Mixer (oder auch nicht !) und dann 1 Apfelscheibe auf den Teller legen, darauf etwas Fruchtkompott (1 TL.), dann wieder 1 Apfelscheibe, dann wieder Fruchtkompott, dann 1 Apfelscheibe und abschließend noch etwas Vanille-Soße darüber geben.

Schmeckt gut mit Heidelbeeren, Heidelbeeren oder auch mit Aprikosen.

Und dann guten Appetit !
CSN Gourmetkoch Team
 

Zurück zu Leckeres aus dem Gourmet -Tempel - Genuß trotz MCS & Allergien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste