Lebensmittelkunde Sonnenblumenkerne

Lebensmittelkunde Sonnenblumenkerne

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Donnerstag 23. April 2009, 17:40

Lebensmittelkunde: Sonnenblumenkerne, geschält

Sonnenblumenkerne haben ein gutes Zink-Kupfer-Verhältnis und wichtige Fettsäuren sowie Vitamin E.
Darüber hinaus kann man mit diesen Kernen unheimlich viel in der Küche machen und es gibt einfach eine gute Abwechslung.


Der Hersteller Zwergenwiese Naturkost hat ein „Brotaufstrich“ im Programm mit der Produktbezeichnung „Natur Streich“ der lt. Hersteller frei ist von:

· Milch
· Ei
· Laktose
· Gluten
· Cholesterin
· Hefe

Die Variante „Natur Streich“ ist darüber hinaus frei von Gewürzen und enthält nur folgende Zutaten (Sonnenblumenkerne, Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Meersalz).

--- Köche geben gerne Sahne in die Gerichte – schmeckt auch mit 1, 2 Teelöffel Naturstreich

--- Egal, ob für Kompott oder Cremes für erlaubte Schlemmereien (Törtchen, mit Frucht oder ohne Frucht)

--- Oder für Salatsoßen ….. der Einsatz ist sehr vielfältig !!!
CSN Gourmetkoch Team
 

Lebensmittelkunde Sonnenblumenkerne

Beitragvon o.hagen » Donnerstag 23. April 2009, 19:31

Der Vollständigkeitshalber sei noch gesagt, dass dieses Produkt ....

.... Vegan ist

.... Lactosefrei ist

.... Milcheiweißfrei ist

.... Hefefrei ist

.... Glutenfrei ist

.... Cholesterinfrei ist


Die enthaltenen Sonnenblumenkerne sind aus kbA, ebenso das Sonnenblumenöl und der Zitronensaft.
Naturstreich ist ohne Gewürze steht auch auf dem Glas/Produkt.
o.hagen
 


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