Seite 1 von 1

Eure Mithilfe ist gefragt !!!

BeitragVerfasst: Montag 11. Mai 2009, 16:21
von CSN Gourmetkoch Team
Ihr wollt neue Ideen was Ihr trotz vielen Unverträglichkeiten noch leckeres zubereiten könnt ?

Nichts leichter als das --- aber wir sind auf Eure Mithilfe angewiesen. Ohne Euer Fachwissen, was Ihr verträgt und was nicht - geht es nicht.

Bitte schickt uns mal eine PN mit den Sachen, die Ihr noch verträgt.

Zum Beispiel

Gemüse: Karotten, Zucchini, Topinambur, Kartoffeln, Blumenkohl, Spargel etc.


Obst: Birne, Apfel, Himbeeren, Heidelbeeren etc.


Milchprodukte: Joghurt (Natur), Ziegenkäse, Ziegenmilch


Pflanzliche Milchprodukte: Reismilch, Hirsemilch, Hafermilch


Öle/Fette: Pflanzenöle, welche ?

--- Butter

--- Margarine

--- Kokosfett


Carobprodukte: Carobpulver, Carobglasur (z.B. Werz)


Sonstiges: No Egg = Eiersatzpulver z.B. bei http://www.purenature.de

--- Naturstreich (auf Basis von Sonnenblumenkernen)

--- Eier (?)


Getreide: Hirse, Quinoa, Buchweizen etc.

--- Kekse (glutenfreie von z.B. Werz)


Tee: Rotbuschtee, natur, Pai Mu Than (Weisser Tee), Grüntee


Fleisch, Geflügel, Fisch ....


Vielen Dank für Eure Mithilfe !!!