Carob-Aufstrich z.B. fürs Brot

Carob-Aufstrich z.B. fürs Brot

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Mittwoch 3. Juni 2009, 19:05

Diese Rezeptidee wurde entwickelt aufgrund einer PN Anfrage:

Carob Aufstrich


1) 100 ml Reismilch (ReisDrink), Natur aufkochen.

2) ½ bis 1 TL Carob Pulver einrühren mit dem Schneebesen.

3) Süßungsmittel nach Wunsch, wir nehmen Steviosid.

4) Gemahlene Samen der Carobschote (Johannisbrotkernmehl) 3-4 Msp (Messerspitzen) dazu, aufkochen. Tip: Erst mit 2 Msp probieren. Und dann nach und nach zugeben.

5) Dickt sich natürlich ein. Sollte es zu dick sein, einfach noch wenig Reismilch dazu. Tip: Sollte Johannisbrotkernmehl nicht vertragen werden, dann könnte man das auch mit Reismehl machen.

6) Auskühlen lassen.

7) Zum Beispiel auf ein verträgliches Brot geben.
CSN Gourmetkoch Team
 

Zurück zu Leckeres aus dem Gourmet -Tempel - Genuß trotz MCS & Allergien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste