Seite 1 von 1

Carob-Aufstrich z.B. fürs Brot

BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Juni 2009, 19:05
von CSN Gourmetkoch Team
Diese Rezeptidee wurde entwickelt aufgrund einer PN Anfrage:

Carob Aufstrich


1) 100 ml Reismilch (ReisDrink), Natur aufkochen.

2) ½ bis 1 TL Carob Pulver einrühren mit dem Schneebesen.

3) Süßungsmittel nach Wunsch, wir nehmen Steviosid.

4) Gemahlene Samen der Carobschote (Johannisbrotkernmehl) 3-4 Msp (Messerspitzen) dazu, aufkochen. Tip: Erst mit 2 Msp probieren. Und dann nach und nach zugeben.

5) Dickt sich natürlich ein. Sollte es zu dick sein, einfach noch wenig Reismilch dazu. Tip: Sollte Johannisbrotkernmehl nicht vertragen werden, dann könnte man das auch mit Reismehl machen.

6) Auskühlen lassen.

7) Zum Beispiel auf ein verträgliches Brot geben.