Auflauf von Carob & Cocos

Auflauf von Carob & Cocos

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Donnerstag 4. Juni 2009, 09:56

Angeregt durch eine PN Anfrage:


Carob-Cocos-Auflauf

1) Glutenfreies Getreide z.B. Hirse oder Reis Cous Cous in Wasser wird es gekocht.

2) 200 ml Reismilch oder Hirsemilch vermengen mit 2 TL Carob Pulver mit Schneebesen.

3) Süßungsmittel dazu geben, wir nehmen Steviosid.

4) Wenn verträglich auch 1 ½ TL No Egg (Eiersatz) dazu geben.

5) Das fertig gekochte Getreide mit dem „Carob-Mix“ gut vermengen. 1, 2 TL Cocosraspel können noch dazu.

6) Kleine Auflaufform ausreiben mit wenig Butter oder Margarine.

7) Getreide-Carob-Mix in die Auflaufform geben und im Ofen überbacken.
CSN Gourmetkoch Team
 

Zurück zu Leckeres aus dem Gourmet -Tempel - Genuß trotz MCS & Allergien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste