Naturbelassene Getreide-Schnitte

Naturbelassene Getreide-Schnitte

Beitragvon CSN Nutritionist Tea » Samstag 6. Juni 2009, 13:22

Naturbelassene Getreide-Schnitte

1) 500 ml Wasser mit Prise Salz aufkochen.

2) Reisgrieß oder Buchweizengrieß hineingeben. 2, 3 Hände voll, ggf. auch mehr. Es muss ein dicklicher Brei werden.

3) 10 Minuten quellen lassen. Einfach stehen lassen, Herd ausschalten, Deckel auf den Topf. Jetzt kann (muss nicht !) man etwas Rapsöl, Kaltpressung dazu geben und nochmals verrühren.

4) Den dicklichen Brei in einen Suppenteller geben.

5) Auskühlen lassen.

6) Fingerdicke Scheiben schneiden, fertig.

7) Es kann auch knusprig ausgebraten werden in der Pfanne mit etwas verträgliches Fett oder Öl.


Diese Idee wurde uns von den Köchen im Team, aufgrund einer Anfrage in der \"Vitamin-Sprechstunde\" geschickt.
- Editiert von CSN Nutritionist Team am 06.06.2009, 14:05 -
CSN Nutritionist Tea
 

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