Streich Creme Vanille aus Reismilch Basis

Streich Creme Vanille aus Reismilch Basis

Beitragvon CSN Gourmetkoch Team » Samstag 6. Juni 2009, 19:48

Hiermit sind wir einen Rezeptwunsch nachgekommen. Wenn wir Rezepte da haben, geht es schneller, wenn nicht muss getüfftelt werden.

1) 100 ml Reismilch (ReisDrink), Natur aufkochen.

2) Süßungsmittel nach Wunsch, wir nehmen Steviosid.

4) Gemahlene Samen der Carobschote (Johannisbrotkernmehl) 3-4 Msp (Messerspitzen) dazu, aufkochen. Tip: Erst mit 2 Msp probieren. Und dann nach und nach zugeben.

5) Dickt sich natürlich ein. Sollte es zu dick sein, einfach noch wenig Reismilch dazu. Tip: Sollte Johannisbrotkernmehl nicht vertragen werden, dann könnte man das auch mit Reismehl machen.

7) Bio Vanille Konzentrat http://www.Medherbs.de 2 TL dazu geben. Vermengen. Nicht mehr kochen lassen ! Sonst geht das feine Aroma der Vanille verloren. Es geht natürlich auch das Mark aus Vanilleschote. 1/4 einer Schote genügt aber.

8) Auskühlen lassen.

9) Zum Beispiel auf ein verträgliches Brot geben.


Guten Appetit !


- Editiert von CSN Gourmetkoch Team am 06.06.2009, 19:49 -
CSN Gourmetkoch Team
 

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