Lebensmittelchemie an der Uni Erlangen

Lebensmittelchemie an der Uni Erlangen

Beitragvon Kai Uwe » Montag 22. Juni 2009, 10:04

...Wie viele Vitamine stecken in einer Salami? Woraus besteht eigentlich mein Make-Up? Und welche Droge verbirgt sich hinter diesem weißen Pulver? Mit diesen und ähnlichen Fragen beschäftigen sich die Studenten der Lebensmittelchemie an der Universität Erlangen-Nürnberg. Im Mittelpunkt ihrer akademischen Ausbildung steht die Analytik, mit der sie Nahrungsmittel ganz genau unter die Lupe nehmen können...


Wie viele Pestizide stecken in einer Birne?
http://www.nz-online.de/artikel.asp?art=1038652&kat=317
Kai Uwe
Besserwisser
 
Beiträge: 298
Registriert: Donnerstag 25. Januar 2007, 09:16

Zurück zu Umweltmedizin / Medizin / Umweltpolitik in Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron