Rohöl im Essen

Rohöl im Essen

Beitragvon Karlheinz » Samstag 24. September 2011, 09:37

Rohöl im Essen
Rückstände aus Recyclingkartons treten in Lebensmittel über
Von Bernd Schuh
Gesundheit.- Eine unangenehme Entdeckung in Lebensmitteln sorgt neuerdings für Aufsehen: Mineralölrückstände wurden in Reis, Nudeln und anderen Trockenlebensmitteln gefunden. Offenbar ist die schmierige Note ein Nebeneffekt des Recyclings von Verpackungen.

....

http://www.dradio.de/dlf/sendungen/forschak/1562152/
Karlheinz
Forenlegende
 
Beiträge: 1498
Registriert: Freitag 1. Juli 2005, 20:01

Rohöl im Essen

Beitragvon Clarissa » Samstag 24. September 2011, 09:49

früher war in den kartons immer noch eine tüte die den inhalt schützte, aber man hat entdeckt wo man noch sparen konnte. altpapier zur verpackung, innentüte sparen und schon klingelt die kasse etwas mehr.
Und allen Leugnern zum Trotz, im DIMDI
ICD-10-GM Version 2018 - Stand Oktober 2017 ist MCS immer noch im Thesaurus unter
T 78.4 zu finden und wirklich nur dort und an keiner anderen Stelle!
Benutzeravatar
Clarissa
Prof. Forum
 
Beiträge: 6492
Registriert: Montag 9. Januar 2006, 18:00


Zurück zu Umweltmedizin / Medizin / Umweltpolitik in Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste