Kennzeichnung Quecksilbergehalt in Fischen

Kennzeichnung Quecksilbergehalt in Fischen

Beitragvon Kai Uwe » Donnerstag 12. Februar 2009, 11:02

Umwelt-NGO für Kennzeichnung von Quecksilbergehalt in Fischen

12 Februar 2009
Mit Umweltschutz befasste NGOs setzen sich dafür ein, dass der Quecksilbergehalt in Fischen und Meeresfrüchten für die Verbraucher deutlich ausgezeichnet werden solle, denn der Genuss von Fisch könne "schädlich? sein.

http://www.euractiv.com/de/umwelt/umwelt-ngo-kennzeichnung-quecksilbergehalt-fischen/article-179381
Kai Uwe
Besserwisser
 
Beiträge: 298
Registriert: Donnerstag 25. Januar 2007, 09:16

Zurück zu Umweltmedizin / Umweltpolitik international -

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste