von Clarissa » Montag 24. September 2012, 09:13
Ja ja die tollen Weichmacher. da hilft nur käse und Wurst an der Frischetheke zu kaufen. Ich beziehe meine Wurst und den Käse direkt vom Hersteller, das sind dann kleine Käse mit 1-2kg oder kleine Würste mit 300gr bis 1kg.
Wurst gibt es häufig auch in Gläsern. Wenn es im Angebot ist kaufe ich auch mal ein größeres Stück Fleisch und mache mir meinen eigenen Aufschnitt. Da ich 2 große Tiefkühlschränke habe friere ich sehr vieles ein und kann damit natürlich super haushalten. Zum Einfrieren verwende ich eine Cellophanfolie in die ich die Lebensmittel einwickle und dann kommen sie erst in die Tiefkühlbeutel und werden mit professionellen Geräten Vakuum verpackt.
Ja das hat alles mal Geld gekostet aber wie das mit meiner Krankheit abzusehen war, habe ich überlegt was ich wirklich benötige, einen Masterplan erstellt und dann hart dran gearbeitet um den zu erfüllen.
Ich habe es geschafft das ich das bisschen Leben was ich hab mir so zu gestalten das es mir so gut wie möglich geht.
Diesen ganzen sinnlosen Versuche habe ich von vornherein unterlassen und das Geld lieber in meine Zukunft investiert.
Und allen Leugnern zum Trotz, im DIMDI
ICD-10-GM Version 2018 - Stand Oktober 2017 ist MCS immer noch im Thesaurus unter
T 78.4 zu finden und wirklich nur dort und an keiner anderen Stelle!