Gibt es Unterschiede bei Bio Nahrungsmittel?
Habt Ihr evtl. ähnliche Erfahrungen wie ich gemacht?
Denn ich habe festgestellt, dass Bio Lebensmittel aus den Supermärkten oft qualitativ schlechter abschneiden, als ökologisch erzeugte Nahrungsmittel aus Bio-Läden.
Meine Erfahrung mit Hähnchenbrustfilet:
Ich kaufte einmal ein Bioprodukt in einem Supermarkt von einer Geflügel-Firma die mit W anfängt und mit f aufhört. Das Hähnchenbrustfilet war dermaßen zäh und es schmeckte jämmerlich. Das reklamierte ich und ich bekam mein Geld zurück. Allerdings versuchte ich ein paar Monate später nochmals mein Glück, denn ich dachte, es sei ein Einzelfall, leider falsch gedacht, es war wieder fürchterlich!
Das gleiche Spiel bei Bio-Rindersteak - seitdem kaufe ich dort nichts mehr, ich gehe sowieso lieber im Öko-Laden einkaufen.
Das ist mir bei Hähnchebrustfilet oder anderem Fleisch aus dem Öko-Laden bisher noch nie passiert.
Bei Obst kann ich diese Erfahrung ebenfalls unterstreichen, ich finde die Qualität vom Öko-Laden meistens besser.
Welche Erfahrungen habt Ihr gemacht?
Liebe Grüsse
Maria