Sulfotransferase von Polyphenolen blockiert

Sulfotransferase von Polyphenolen blockiert

Beitragvon Juliane » Montag 24. Dezember 2012, 09:11

Die Sulfotransferase wird offenbar von natürlichen Polyphenolen, etwa Flavonoiden, blockiert

(Food Chem Toxicol 2012; 50(6): 2243)
Toxicological effects of red wine, orange juice, and other dietary
SULT1A inhibitors via excess catecholamines

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691512001871

http://translate.google.de/translate?hl=de&sl=en&u=http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691512001871&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691512001871%26hl%3Dde%26tbo%3Dd%26biw%3D1024%26bih%3D651&sa=X&ei=R_3XUM-CEMnStAbIrYHgDQ&sqi=2&ved=0CDQQ7gEwAA
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Sulfotransferase von Polyphenolen blockiert

Beitragvon Juliane » Montag 24. Dezember 2012, 09:20

SULT1A ist eine Sulfotransferase, die Katecholamine abbaut
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