Entschlackung mit Gemüsesaft

Entschlackung mit Gemüsesaft

Beitragvon Prinzessin Leia » Montag 25. Oktober 2004, 12:11

Hallo,

wenn man sich wieder völlig zugegiftet fühlt, ist eine Entgiftung des Körpers
wichtig. Eine einfachw und für fast alle machbare Art ist eine 5-7 tägige Gemüsesaftkur. Am Besten natürlich aus ökologischen Gemüse selbst entsaftet. Sollte keine Möglichkeit bestehen, geht auch ein guter Gemüsesaft aus dem Bioladen.
Dort findet man verschiedene Sorten, die man abwechseln kann.

Bei Selbstentsaften gibt es bei der Auswahl des Gemüses kaum eine Grenze, außer man hat Allergien.

Ein zusätzlicher Kick ist Knoblauch oder Zwiebel, die wegen des Schwefelgehaltes stark entgiften. Wichtig ist es die Toleranz zu testen und nicht gewaltsam zuviel auf einmal zu sich zu nehmen. Auch Chlorella, Spirulina oder Gerstengras kann beigemischt werden.

Grüße

Prinzessin Leia
Prinzessin Leia
 

Entschlackung mit Gemüsesaft

Beitragvon Peter » Dienstag 26. Oktober 2004, 09:38

Hallo Prinzessin Leia.

Das ist ein guter, und bestimmt auch leckerer Tipp. Danke für die Info.

Bedeutet das, dass man dann 7 Tage lang außer Gemüsesaft nichts anderes zu sich nimmt?

Gruß
Peter
Peter
 

Entschlackung mit Gemüsesaft

Beitragvon Prinzessin Leia » Donnerstag 4. November 2004, 22:41

Hallo Peter,

eigentlich schon. Wenn man etwas isst, dann nur ganz leichtes. Du fühlst Dich schnell sehr angenehm mit den Säften, weil sie nicht belasten und man kann Berge "essen". Es gibt Menschen mit Krebs, die die Gerson Diät durchführen, die leben Monate nur von frischen Säften. Sie werden gesund, besiegen ihren Krebs damit.

Liebe Grüße

Leia
Prinzessin Leia
 


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