Seite 1 von 1

L-Glutamin, L-Cystein, L-Phenylalanin

BeitragVerfasst: Donnerstag 4. Oktober 2012, 07:16
von Juliane
Dr. Bruce Fife, C. N., N. D. ein amerikanischer Ernährungswissenschaftler und Naturheilkundler und Autor des Buches "Stopp Alzheimer! "

warnt ausdrücklich vor Nahrungsergänzungsmitteln mit


L-Glutamin (http://aminosäure.org/aminosaeuren/l-glutamin/)

L-Cystein (http://aminosäure.org/aminosaeuren/l-cystein/)

L-Phenylalanin ( http://www.aminosaeuren.biz/l-phenylalanin.php)


Seite 75

http://www.amazon.de/Stopp-Alzheimer-Demenz-vermieden-behandelt/dp/3942772264
http://www.gesundheitsmanufaktur.de/shop/files/downloads/leseprobe_alzheimer_theorie-7673355.pdf

L-Glutamin, L-Cystein, L-Phenylalanin

BeitragVerfasst: Samstag 6. Oktober 2012, 06:39
von Juliane
Folgerichtig warnt Dr. Bruce Fife auch vor Phenylalanin-haktigen Süßstoffen also
Aspartam.



Wiki schreibt:


"Da Aspartam ein Dipeptid ist, wird es – wie auch Proteine – von Peptidase-Enzymen, die Proteine und Peptide spalten können, in die natürlich vorkommenden, proteinogenen Aminosäuren Phenylalanin und Asparaginsäure zerlegt. Dabei entstehen neben 50 % Phenylalanin und 40 % Asparaginsäure auch 10 % Methanol. Sowohl Methanol als auch dessen Oxidationsprodukt Formaldehyd sind giftig.."

http://de.wikipedia.org/wiki/Aspartam