Lebensmittel mitkrebshemmenden Eigenschaften

Lebensmittel mitkrebshemmenden Eigenschaften

Beitragvon Juliane » Samstag 24. November 2012, 09:07

Lebensmittel mitkrebshemmenden Eigenschaften - von A
wie Algen bis Z wie Zitronen zusammengestellt von

Diplom-Molekular-Medizinerin Nadja Pfetzer vom Forschungslabor der
Universitäts-Frauenklinik der Universitätsklinik Würzburg

Nachlesbar in diesem Artikel:

http://suite101.de/article/essen-gegen-den-krebs-a79971
Juliane
Alleswisser
 
Beiträge: 9305
Registriert: Freitag 16. Februar 2007, 21:54

Lebensmittel mitkrebshemmenden Eigenschaften

Beitragvon Clarissa » Samstag 24. November 2012, 10:52

Danke Juliane, dieser Fund ist sehr viel Wert und beim durchlesen des Artikels habe ich festgestellt, das fast alles was aufgelistet ist zu meinen bevorzugten Lebensmitteln gehört. Am grünen Tee sollte ich mal versuchen, die tägliche Tasse wäre bestimmt ganz gut.
Und allen Leugnern zum Trotz, im DIMDI
ICD-10-GM Version 2018 - Stand Oktober 2017 ist MCS immer noch im Thesaurus unter
T 78.4 zu finden und wirklich nur dort und an keiner anderen Stelle!
Benutzeravatar
Clarissa
Prof. Forum
 
Beiträge: 6492
Registriert: Montag 9. Januar 2006, 18:00


Zurück zu Behandlungsmethoden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast