"Molkeprotein steigert ... Gluthationwerte"

"Molkeprotein steigert ... Gluthationwerte"

Beitragvon Juliane » Dienstag 29. Januar 2013, 00:55

"Glutathion entgiftet... Gluthation verbindet sich ... mit hunderten chemischen Verbindungen und Schwermetallen, die dann entsorgt werden können...
NAC gibt es in der Apotheke ...Hauptbestandteil ist Cystein. NAC erhöht auch die Glutathionsspiegel, aber längst nicht so nachhaltig wie das gebundene Cystein aus Molkeprotein. ...Kaltverarbeitetes Molkeprotein steigert ... Gluthationwerte. Es hat 10 mal mehr Cystein als Milchprotein,"schreibt Dr. Ulrich Strunz in "Geheimnis Eiweiß"
Juliane
Alleswisser
 
Beiträge: 9305
Registriert: Freitag 16. Februar 2007, 21:54

"Molkeprotein steigert ... Gluthationwerte"

Beitragvon Juliane » Dienstag 29. Januar 2013, 01:39

seegartenklinik.ch


"Eine Studie der Universität Michigan mit 172 über 60-jährigen Personen belegte, dass ein hoher Glutathion-Blutspiegel vor Alterserkrankungen schützt. Glutathion wird in der Regel mit der Nahrung aufgenommen und aus Glutamin, Cystein und Glycin

DNA-unabhängig


unter Verbrauch von 3 ATP synthetisiert. Bestimmte Obst- und Gemüsesorten enthalten vermehrt Glutathion:
Kartoffeln Orangen Tomaten Brokkoli Zucchini Spinat..."

http://www.seegartenklinik.ch/de/Glutathion_Stoffwechsel
Juliane
Alleswisser
 
Beiträge: 9305
Registriert: Freitag 16. Februar 2007, 21:54


Zurück zu Behandlungsmethoden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste

cron