Seite 1 von 1

"Molkeprotein steigert ... Gluthationwerte"

BeitragVerfasst: Dienstag 29. Januar 2013, 00:55
von Juliane
"Glutathion entgiftet... Gluthation verbindet sich ... mit hunderten chemischen Verbindungen und Schwermetallen, die dann entsorgt werden können...
NAC gibt es in der Apotheke ...Hauptbestandteil ist Cystein. NAC erhöht auch die Glutathionsspiegel, aber längst nicht so nachhaltig wie das gebundene Cystein aus Molkeprotein. ...Kaltverarbeitetes Molkeprotein steigert ... Gluthationwerte. Es hat 10 mal mehr Cystein als Milchprotein,"schreibt Dr. Ulrich Strunz in "Geheimnis Eiweiß"

"Molkeprotein steigert ... Gluthationwerte"

BeitragVerfasst: Dienstag 29. Januar 2013, 01:39
von Juliane
seegartenklinik.ch


"Eine Studie der Universität Michigan mit 172 über 60-jährigen Personen belegte, dass ein hoher Glutathion-Blutspiegel vor Alterserkrankungen schützt. Glutathion wird in der Regel mit der Nahrung aufgenommen und aus Glutamin, Cystein und Glycin

DNA-unabhängig


unter Verbrauch von 3 ATP synthetisiert. Bestimmte Obst- und Gemüsesorten enthalten vermehrt Glutathion:
Kartoffeln Orangen Tomaten Brokkoli Zucchini Spinat..."

http://www.seegartenklinik.ch/de/Glutathion_Stoffwechsel