Antioxidanzien im Obst?

Antioxidancieen im Obst?

Beitragvon Elloran » Dienstag 31. Januar 2006, 15:51

Hallo alle zusammen,

ich habe eine Frage an euch. Bis vor einem Jahr habe ich jeden Tag eine Grapefruit gegessen und ich muß sagen das das mir sehr gut getan hat, wegen der vielen Antioxidancien (schreibt man das so richtig?)und weil sie das Blut verflüssigt. War eine Wohltat für mein Herz.
Leider ist die andere Seite der Graprfruit ja nicht so toll. Sie blockiert wichtige Entgiftungsenzyme in der Leber. Schon verrückt diese Zweiseitigkeit der Frucht.

Und jetzt meine Frage. Gibt es eine Frucht mit ähnlichen Eigenschaften, ohne die Nebenwirkung der Enzymunterdrückung?

Ich danke euch für eure Antworten.

Viele Grüsse von Elloran
Elloran
 

Antioxidancieen im Obst?

Beitragvon Matze » Sonntag 12. März 2006, 21:05

Probier es mal mit Papaya oder Ananas..die helfen mir!
Matze
 

Antioxidanzien im Obst?

Beitragvon Cassandra » Sonntag 16. Dezember 2007, 05:12

blaubeeren sollen ganz toll sein, vertrage ich auch ganz gut http://de.wikipedia.org/wiki/Blaubeere
Cassandra
 


Zurück zu Vitamine & Co

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste