Mir hat ein Umweltmediziner den folgenden Tip für sehr günstig zu erstehende Vitaminquellen gegeben:
Keimsprossen als Vitaminquelle zu verwenden.
Die Kombination von Nährstoffen, Spurenelementen u. sek. Pflanzenstoffen macht die keimenden Sprossen zu kleinen, kompakten Kraftpaketen.
Schmeckt lecker, ist ohne jeglich Nebenwirkung durch Zusatzstoffe, Hilfs und Verpackungsstoffe. Günstig zu erwerben. Auf individuelle unverträglichkeiten etc. leicht einstellbar.
WICHTIG!!Um Schimmelpilzbildung zu vermeiden, bei jedem Ansatz immer Radieschen od. Senf Samen hinzugeben, diese haben eine keimtötende Wirkung.
Wer mehr darüber wissen will (inhaltsstoffe etc.) kann auf folgenden Link nachlesen:
http://www.ernaehrungsberatung.rlp.de/Internet/global/themen.nsf/0/8532A5015D5B3432C125707500232E6F?OpenDocument