Seite 1 von 1
Vit. E & C vermindert ALS Risiko

Verfasst:
Donnerstag 20. Januar 2005, 09:08
von Janik
Hallo,
Dr. Alberto Ascherio, Harvard School of Public Health, Boston, fand heraus, dass das Risiko an ALS zu erkranken bei Personen die Vitamins E and C zu sich nehmen geringer ist als bei Personen die diese Vitamine nicht einnehmen.
Grüße
Janik
Vit. E & C vermindert ALS Risiko

Verfasst:
Donnerstag 20. Januar 2005, 15:12
von Rainer
Hallo Janik,
meinst du mit ALS vielleicht Alzheimer?
Wenn Ja, dann hab ich bei Pure Nature vor kurzem irgendwo gelesen, daß der Stoff Quercitin noch wirksamer als Vit. C und E sein soll. Quercitin soll auch in Äpfeln vorkommen.
Im Moment kann ich diese Mitteilung bei Pure Nature aber nicht wiederfinden.
Ich hoffe, daß ich es richtig wiedergegeben habe.
Grüße
Rainer
Vit. E & C vermindert ALS Risiko

Verfasst:
Donnerstag 20. Januar 2005, 16:50
von Janik
Hallo Rainer,
nein, das heißt Amyotrophe Lateral Sklerose(hoffe richtig geschrieben).
Der Artikel war im PureNature Newsletter. Gegen ALS hilft der Stoff in den Äpfel auch.
Weil wir häufig ebenfalls Zerfall oder Einbußen des Gehirns feststellen, dürfte es auch für uns gut sein mehr Äpfel zu essen. Wenn einer keine Allergie dagegen hat, ist es ein gesundes günstiges Obst, was auch in der Natur oft zum Nulltarif zu ernten ist.
Grüße
Janik
Vit. E & C vermindert ALS Risiko

Verfasst:
Samstag 12. November 2005, 14:19
von Dipl.-Oekotroph.
@ Janik
In diesem Zusammenhang wäre die "Regeneration von E und C" wichtig, ich verweise auf folgenden Link:
viewtopic.php?t=278
MfG