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Eiweißprodukt aus Hülsenfrüchten MAP

BeitragVerfasst: Mittwoch 12. Oktober 2011, 08:11
von Juliane
Zitat


"MAP steht als Abkürzung für Master Amino Acid Pattern und ist eine einzigartige und patentierte Zusammensetzung der acht essentiellen, d.h. lebensnotwendigen Aminosäuren.

http://www.drreinwald.de/dr-reinwald-vital/ernaehrungsprodukte/map-r/detailansicht.html?tx_commerce_pi1[showUid]=6&tx_commerce_pi1[catUid]=7&cHash=41deaba7d61c0f9c399830cf666ab3f8">http://www.drreinwald.de/dr-reinwald-vital/ernaehrungsprodukte/map-r/detailansicht.html?tx_commerce_pi1[showUid]=6&tx_commerce_pi1[catUid]=7&cHash=41deaba7d61c0f9c399830cf666ab3f8


100% reine frei-kristalline Aminosäuren (Eiweißbausteine) aus rein pflanzlicher, gentechnikfreier Herkunft (Hülsenfrüchte), nämlich L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan .....


Menschen mit starkem Proteinmangel/ Proteinunterversorgung können allerdings verstärkt Regulations- und Aufbau-Effekte spüren, v.a. an Muskeln und Gelenken. In diesem Falle wird empfohlen, die Dosierung zu reduzieren, MAP ® langsam „einzuscheichen“ und die Dosierung nach und nach zu erhöhen, analog zu stark dehydrierten Menschen, die auch nur langsam wieder an Wasser gewöhnt werden sollen.

http://www.drreinwald.de/dr-reinwald-vital/ernaehrungsprodukte/map-r/detailansicht.html?tx_commerce_pi1[showUid]=6&tx_commerce_pi1[catUid]=7&cHash=41deaba7d61c0f9c399830cf666ab3f8">http://www.drreinwald.de/dr-reinwald-vital/ernaehrungsprodukte/map-r/detailansicht.html?tx_commerce_pi1[showUid]=6&tx_commerce_pi1[catUid]=7&cHash=41deaba7d61c0f9c399830cf666ab3f8

Eiweißprodukt aus Hülsenfrüchten MAP

BeitragVerfasst: Mittwoch 12. Oktober 2011, 08:14
von Juliane
Zitat aus http://www.physiovoss.de


"Kann man MAP trotz Eiweißallergie nehmen?

Antwort: Eine so genannte Eiweißallergie oder Unfähigkeit Eiweiß zu verdauen, bezieht sich nie auf essentielle Aminosäuren, sondern auf andere Bestandteile im Eiweiß. Allergie auf essentielle Aminosäuren existiert nicht. Ein Mensch wäre dann nicht lebensfähig, da der Hauptbestandteil des Körpers nach Wasser gleich die essentiellen Aminosäuren sind. Es gibt manchmal in einer Million Kindern ein Kind, das mit etwas ähnlichem wie einer Allergie auf essentielle Aminosäuren geboren wird. Diese Kinder leben nie länger als drei Tage. Die Antwort auf die Frage lautet also, man kann MAP bei Eiweißallergie nehmen und auch bei Schwierigkeiten, Eiweiß zu verdauen.


Gibt es Nebenwirkungen?

Reaktionen oder Nebenwirkungen irgendwelcher Art sind wie Allergien bei essentiellen
Aminosäuren ausgeschlossen. .....


MAP löst keine Reinigungsreaktionen aus. Es ist wie Fleisch oder Soja. Das löst auch keine Reinigungsreaktionen aus. MAP liefert Bausteine für die Zellneubildung. Grundstoffe, keine Hilfsstoffe im Stoffwechsel. Auch das etwas weniger oder vermehrte Trinken von Wasser ändert die Wirkungsweise von MAP nicht. ...."

http://www.physiovoss.de/Mitschrift%20aus%20Vortraegen%20zur%20Einnahme%20und%20Dosierung.pdf

Eiweißprodukt aus Hülsenfrüchten MAP

BeitragVerfasst: Mittwoch 12. Oktober 2011, 08:17
von Juliane
Zitat aus physiovoss.de


"Für Vegetarier: 5 Stück am Tag zusätzlich zur übrigen Kost. Zum Essen oder zwischen
den Mahlzeiten, auf einmal oder über den Tag verteilt ist bei 5 Stück völlig egal.
Bei Vegetariern oder anderen Personen, die über längere Zeit bereits einen Eiweißmangel hatten, oder wo der Verdacht besteht, dass sie einen hatten, ist es interessant zu wissen, dass man nicht sofort Muskeln sehen oder spüren kann. Denn zuerst wird nach so einer Situation die Priorität 1 des Körpers, nämlich Antikörper und Zellen für die inneren Organe aus dem nun neu zugeführten Protein gemacht. .......


Bei Veganern kann es sein, dass die Organe nur etwas ein Drittel der normalen Größe und des normalen Gewichtes haben. .....


Bei Vegetariern und älteren Menschen kommt man nach einer „Aufbauzeit" von sechs
Wochen normalerweise mit drei Stück Erhaltungsdosis aus. Bei Veganern allerdings nicht, die müssen bei fünf bleiben, oder eben auf die positive Wirkung verzichten.

http://www.physiovoss.de/Mitschrift%20aus%20Vortraegen%20zur%20Einnahme%20und%20Dosierung.pdf

Eiweißprodukt aus Hülsenfrüchten MAP

BeitragVerfasst: Mittwoch 12. Oktober 2011, 08:52
von Juliane
Zitat aus einem Vortrag:


"empfehlenswert ist die Anwendung von MAP bei Patienten, die aufgrund von Eisenmangel unter Anämie, d. h. Blutarmut leiden. Es ist sehr interessant zu wissen, dass so viele Jahre lang angenommen wurde, dass einfach nur Eisen notwendig wäre, um den Hämoglobinlevel bei Patienten mit Eisenmangel zu erhöhen. Die konventionelle Therapie für Anämie aus Eisenmangel ist in Übereinstimmung mit der Weltgesundheitsorganisation (WHO) nur in ungefähr fünfzig Prozent aller Fälle erfolgreich. Dort, wo sie erfolgreich ist, kann man bei den Patienten den Anstieg von Hämoglobin bis zu ungefähr einem halben Gramm pro Monat messen. Wenn man den Patienten zusätzlich zur konventionellen Behandlung fünf Tabletten MAP zusätzlich gibt, dann steigt die Erfolgsrate der Behandlung auf 97% an, und der Anstieg von Hämoglobin erhöht sich auf bis zu 2,2 Gramm pro Monat. Warum? Weil Hämoglobin aus mehr als 1800 Aminosäurenverbindungen besteht. Natürlich ist bei Anämie auch Eisen wichtig, Folsäure, all das ist wichtig – aber eben auch die Aminosäuren sind notwendig. Und behalten Sie in Erinnerung, dass Anämie, also Blutarmut aufgrund von Eisenmangel, immer mit Mangelernährung in Zusammenhang steht.....


http://www.optimale-aminosaeuren.de/Vortrag/Vortrag__Tagesseminar/vortrag__tagesseminar.html