Vorhin im TV: Nun sind die Wissenschaftler auch schon drauf gekommen,
was wir Normalos seit jahrzehnten wissen: Grünes, also noch unreifes
Gemüse zu ernten, nimmt viele der besten Inhaltstoffe, ach nee?
Diese Sendung ging sehr umfangreich um Tomaten und wie gesund sie sind.
Selbstanbau, ganz einfach, dann erntet man sie rot und sie wachsen nicht
unter Kilometern von Plastikplanen wie üblich. Sehr viel Wissenswertes
auch über Dosentomaten und Tomatenmark, was man so nicht gedacht hätte.
Ich schwöre auf Vitamine, die natürlich wachsen und bin total gegen die
im Chemielabor nachgebauten. Denn der Mensch/Chemiker kann nicht das, was
die Natur kann, auch wenn er gern zu dieser Selbstüberschätzung neigt.
http://www.planet-wissen.de/pw/index.html
Liebe Grüße von Monja
- Editiert von Monja am 13.09.2008, 11:28 -