Das MCS-Kranke ausschließlich Bionahrung zu sich nehmen sollten ist unbestritten. Aber Bio ist nicht gleich Bio. Bioprodukte aus den Supermärkten werden von den Betroffenen oft nicht vertragen, die aus den Bioläden hingegen schon, obwohl die EU-Kontrollstellen dieselben sind.
Aus dem Internet ist mir eine Firma bekannt, die den "Friedfertigen Landbau" vertritt. Dass ist eine veganische Richtung, sie verzichtet auf jegliche Tierhaltung und ihr Obst und Gemüse wächst unter sehr naturnahen Bedingungen heran. Der Link dazu:
http://ww2.lebegesund.de/cgi/page.cgi/01/001/de/prod/GM-GA-GEMABOGROS.html?SESS=ArzUfDsVN85jpL2045pJ&INFO_SHIPPING=ab+69%2C-+EUR+portofrei&FIRM=01&INFO_REBATE=3%25+Rabatt+ab+99%2C-+EUR&INFO_TOTAL=0%2C-+EUR&SVNR=2&LANG=DE&INFO_COUNT=0&FILI=001
Was habt Ihr für Erfahrungen bezüglich der Bioprodukte aus den Supermärkten, aus den Bioläden und von Bio-Internetfirmen?
Wie sieht es in dieser Hinsicht mit Konserven und Frischware im Vergleich aus? In den USA wird für Biokonserven gefiltertes Wasser verwendet. Das steht sogar auf dem Etikett. Kennt so etwas jemand auch von Bioprodukten, die in Deutschland angeboten werden?
Gerhard