Entropy 2013
Kritik
Glyphosat Unterdrückung von Cytochrom P450 Enzyme und Aminosäuren Biosynthese von Gut Microbiome: Wege zur modernen Krankheiten †
Anthony Samsel and Stephanie Seneff
Erhalten: 15. Januar 2013; in überarbeiteter Form: 10. April 2013 / Akzeptiert: 10. April 2013 / Veröffentlicht: 18. April 2013
Abstract: Glyphosat, der Wirkstoff in Roundup ®, ist die beliebteste Herbizid weltweit eingesetzt. Die Industrie behauptet, es minimal toxisch für den Menschen ist, aber hier sind wir anders argumentieren. Rückstände werden in den wichtigsten Lebensmittel der westlichen Ernährung, vor allem von Zucker, Mais, Soja und Weizen zusammen gefunden. Glyphosat Hemmung der Cytochrom P450 (CYP) Enzyme ist eine über Komponente seiner Toxizität für Säugetiere. CYP-Enzyme spielen eine entscheidende Rolle in der Biologie, von denen einer auf Fremdstoffe entgiften. So verbessert Glyphosat die schädlichen Auswirkungen der anderen durch Lebensmittel übertragenen chemischen Rückstände und Umweltgifte. Negative Auswirkungen auf den Körper ist heimtückisch und manifestiert sich langsam im Laufe der Zeit als Entzündung Schäden zellulären Systemen im ganzen Körper. Hier zeigen wir, wie Interferenzen mit CYP-Enzyme wirkt synergistisch mit Störung der Biosynthese von aromatischen Aminosäuren, die durch Darmbakterien, sowie Wertminderungen im Serum Sulfat Transport. Folgen sind die meisten Krankheiten und Bedingungen mit einer westlichen Ernährung verbunden, die Magen-Darm-Erkrankungen, Übergewicht, Diabetes, Herzkrankheiten, Depressionen, Autismus, Unfruchtbarkeit, Krebs und Alzheimer-Krankheit sind. Wir erläutern die dokumentierten Auswirkungen von Glyphosat und seine Fähigkeit, die Krankheit zu induzieren, und wir zeigen, dass Glyphosat ist das "Lehrbuch-Beispiel" von exogenen semiotischen Entropie: die Störung der Homöostase durch Umweltgifte. ...
Original
Entropy 2013, 15(4), 1416-1463; doi:10.3390/e15041416
Review
Glyphosate’s Suppression of Cytochrome P450 Enzymes and Amino Acid Biosynthesis by the Gut Microbiome: Pathways to Modern Diseases†
Anthony Samsel 1 and Stephanie Seneff
Received: 15 January 2013; in revised form: 10 April 2013 / Accepted: 10 April 2013 / Published: 18 April 2013
Abstract: Glyphosate, the active ingredient in Roundup®, is the most popular herbicide used worldwide. The industry asserts it is minimally toxic to humans, but here we argue otherwise. Residues are found in the main foods of the Western diet, comprised primarily of sugar, corn, soy and wheat. Glyphosate's inhibition of cytochrome P450 (CYP) enzymes is an overlooked component of its toxicity to mammals. CYP enzymes play crucial roles in biology, one of which is to detoxify xenobiotics. Thus, glyphosate enhances the damaging effects of other food borne chemical residues and environmental toxins. Negative impact on the body is insidious and manifests slowly over time as inflammation damages cellular systems throughout the body. Here, we show how interference with CYP enzymes acts synergistically with disruption of the biosynthesis of aromatic amino acids by gut bacteria, as well as impairment in serum sulfate transport. Consequences are most of the diseases and conditions associated with a Western diet, which include gastrointestinal disorders, obesity, diabetes, heart disease, depression, autism, infertility, cancer and Alzheimer’s disease. We explain the documented effects of glyphosate and its ability to induce disease, and we show that glyphosate is the “textbook example” of exogenous semiotic entropy: the disruption of homeostasis by environmental toxins. ...
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