google-übersetzt:
ausführlicher und im Originaltext http://www.washingtonpost.com/national/ ... story.htmlGenetik kann bestimmen, warum wir bestimmte Gerüche anders riechen, finden Studien
Durch Meeri Kim , Veröffentlicht: 1. August
... Zum Vergleich, das Farbsehen hat nur drei Arten von Rezeptoren, die jeweils anderen Bereich des Farbspektrums, unsere Nase hat 400 Arten, die jeweils mit einem passenden olfaktorischen Rezeptor-Gen in unserer DNA. Jede Veränderung in den Genen beeinflusst unser Geruchssinn.
Da der Mensch erkennen kann 10.000 Gerüche, und jeder kann nach oben oder unten gewählt werden abhängig von dieser Person Erbgut, Riechen ist eine sehr persönliche Erfahrung....
... Joel Festland, ein Neurowissenschaftler an der Monell Chemical Senses-Center, die nicht in den Studien beteiligt war, vermutet, dass die Täter eine übel riechende Chemikalie in den Hunderten von Molekülen Koriander, dass einige Super smellers erkennen kann - die Koriander-Hasser - aber andere nicht können....
... ...
ausführlicher und im Originaltext http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... Eheadlines...
- Eine Studie von 200 Personen hat festgestellt, dass die Gene unser Geruchssinn bestimmen
- Menschen schlimmer riechenden bestimmte Düfte auch sie anders beschrieben
- Bestimmte Leute waren mehr als 10.000-mal besser bei der Erkennung von floralen Düften
Mit ELLIE ZOLFAGHARIFARD ... 2. August 2013
...Richard Newcomb, ein Genetiker an der New Zealand Institute for Plant and Food Research, wollte auf den Grund, warum manche Menschen sind empört bekommen und angezogen durch bestimmte Gerüche. Die Gerüche in seine Studie einbezogen Malz-, Apfel-, Blauschimmelkäse und Veilchen...
....McRae und seine Kollegen fanden heraus, dass die genetischen Varianten mit der riecht assoziiert in oder in der Nähe von Genen, die sogenannten Geruchsstoff oder Geruchsrezeptoren codieren liegen.
Die Geruchsrezeptoren Moleküle sitzen auf der Oberfläche der sensorischen Nervenzellen in unserer Nase.
Wenn sie eine chemische Verbindung treiben durch die Luft zu binden, sendet die Nervenzelle einen Impuls an das Gehirn, was letztlich auf die Wahrnehmung eines Geruches.
Die Forscher gelungen, die genaue Mutation im Gen Geruchsrezeptor OR5A1 lokalisieren, die hinter die Empfindlichkeit, um die Verbindung zu riechen und es als eine blumige Note wahrnehmen...
..."Unternehmen können wollen Lebensmittel, die gezielter Menschen auf ihre Empfindlichkeit basieren im Wesentlichen die Entwicklung Lebensmitteln und anderen Produkten für ihren Geschmack und Geruch individuell zu gestalten. ' ...
Zu den Studien:
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ausführlicher und im Originaltext http://www.cell.com/current-biology/abs ... %2900854-3 01 August 2013Identifizierung von Regionen mit Variation der Empfindlichkeit gegenüber Food-Related Gerüche in der Human Genome Assoziierte
...Autoren
Jeremy F. McRae, Sara R. Jaeger, Christina M. Bava, Michelle K. Beresford, Denise Jäger, Yilin Jia, Sok Leang Chheang, David Jin Mei Peng, Joanna C. Gamble, Kelly R. Atkinson, Lauren G. Axten , Amy G. Paisley, Liam Williams, Leah Tooman, Benedicte Pineau, Simon A. Rouse, Richard D. Newcombsend emailSee
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ausführlicher und im Originialtext http://www.cell.com/current-biology/abs ... %2900853-1 01 August 2013Ein Mendelschen Trait für Olfactory Empfindlichkeit Beeinflusst Geruch Experience und Food Selection
...Autoren
Sara R. Jaeger, Jeremy F. McRae, Christina M. Bava, Michelle K. Beresford, Denise Jäger, Yilin Jia, Sok Leang Chheang, David Jin Mei Peng, Joanna C. Gamble, Kelly R. Atkinson, Lauren G. Axten , Amy G. Paisley, Leah Tooman, Benedicte Pineau, Simon A. Rouse, Richard D. Newcomb ...
Höhepunkte
Eine genetische Variante rs6591536, in OR5A1 bestimmt Empfindlichkeit gegenüber β-Ionon
rs6591536 verändert β-Ionon Geruch Erfahrung, sowohl allein als auch in Lebensmitteln und Getränken
rs6591536 wirkt Akzeptanz und Auswahl der Lebensmittel und Produkte, die β-Ionon..
.... β-Ionon ist ein wichtiger Aroma in Lebensmitteln und Getränken [18,19,20,21] und ist mit Produkten zugesetzt werden, um ein angenehmes florale Note [22,23]. Genom-weite und in-vitro-Tests zeigen, rs6591536 als kausale Variante für β-Ionon Geruchsempfindlichkeit.
rs6591536 kodiert ein N183D Substitution in die zweite extrazelluläre Schleife von OR5A1 und erklärt,> 96% der phänotypische Veränderung, die an eine monogenic Mendelian Merkmal.
Individuen, die Genotypen für β-Ionon Empfindlichkeit kann leichter zwischen Lebensmittel-und Getränkeindustrie Reize unterscheiden mit und ohne Zusatz von β-Ionon. Empfindliche Personen typischerweise β-Ionon beschreiben in Lebensmitteln und Getränken als "duftende" und "floral", während weniger empfindlichen Personen diese Reize anders beschreiben.
rs6591536 Genotyp beeinflusst auch emotionale Assoziationen und erklärt Unterschiede in Lebensmittel-und Produktsicherheit Entscheidungen....
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