Maschinelle Übersetzung
Phthalate in meinem Mac & Käse?
Hilary N. Karasz
Sie können die jüngsten Nachrichten Berichte in der New York Times über die Anwesenheit von Weichmacher Chemikalien, bekannt als Phthalate, in Boxed Makkaroni und Käse Produkte gesehen haben. Ausgepeitscht in Minuten, Boxed Mac und Käse ist ein Grundnahrungsmittel für viele Eltern. Wenn du ein Elternteil bist, das jetzt über die Haufen von Mac und Käse nachdenkst, die deine Kinder im letzten Jahr aßen, kannst du dich über Phthalate wundern und wie sie in Essen kommen. Wir setzten uns mit Public Health Toxikologen, Dr. Shirlee Tan, Ph.D. um mehr zu lernen.
Dr. Tan, was sind Phthalate?
Phthalate sind eine Klasse von Chemikalien, die in Kunststoffen, Kautschuk, Beschichtungen, Klebstoffen, Dichtstoffen, Druckfarben und Duftstoffen verwendet werden. Über 12 Milliarden Pfund werden geschätzt, von der globalen chemischen Industrie im Jahr 2014 produziert worden zu sein.
Wie kommen sie ins Essen?
Phthalate werden Lebensmittelzusatzstoffe indirekt, wenn sie in Nahrung durch Kontakt, vor allem fetthaltige Lebensmittel auslaugen. Sie sind oft Bestandteile von Nahrungsmittelproduktionsanlagen (z. B. PVC-Schläuche, Förderbänder) oder Lebensmittelverpackungen, so dass verarbeitete und verpackte Lebensmittel haben höhere Niveaus von ihnen als frische Lebensmittel.
Woher kommt diese Information über Mac und Käse?
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14. Juli 2017
Original
Phthalates in my mac & cheese?
Hilary N. Karasz
You may have seen the recent news reports in the New York Times about the presence of plasticizer chemicals, known as phthalates, in boxed macaroni and cheese products. Whipped up in minutes, boxed mac and cheese is a staple for many parents. If you’re a parent now pondering the piles of mac and cheese your kids ate over the last year, you may be wondering about phthalates and how they come to be in food. We sat down with Public Health’s toxicologist, Dr. Shirlee Tan, Ph.D. to learn more.
Dr. Tan, what are phthalates?
Phthalates are a class of chemicals used in plastics, rubber, coatings, adhesives, sealants, printing inks, and fragrance. Over 12 billion pounds are estimated to have been produced by the global chemical industry in 2014.
How do they get into food?
Phthalates become food additives indirectly, when they leach into food through contact, especially fatty foods. They are often components of food production equipment (e.g., pvc tubing, conveyor belts) or food packaging, so that is why processed and packaged foods have higher levels of them than fresh foods.
Where does this information about mac and cheese come from?
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Originally posted on July 14, 2017
https://publichealthinsider.com/2017/07 ... mac-cheese